Новости

  • Гардеробы от Giulia Novars

    В 2019 году Giulia Novars представила две абсолютно разные гардеробные системы: Open Space и Logic Space. Александр Коновалов - руководитель отдела продаж раскрывает их особенности.

    В 2019 году Giulia Novars представила две абсолютно разные гардеробные системы: Open Space и Logic Space.
    Александр Коновалов - руководитель отдела продаж раскрывает особенности каждой модели.

    05 September
    2019
  • ОБУЧАЮЩИЕ СЕМИНАРЫ ДЛЯ ДИЗАЙНЕРОВ-КОНСУЛЬТАНТОВ

    В августе прошло несколько  обучающих семинаров для дизайнеров-консультантов дилерской сети Giulia Novars.

    В августе прошли обучающие семинары для дизайнеров-консультантов дилерской сети Giulia Novars.
    Такие семинары проводятся на фабрике регулярно. Столь подробное и наглядное обучение позволяет гарантировать высокий уровень квалификации специалистов, работающих в фирменных салонах Giulia Novars.
    Специалисты компании – дизайнеры и конструкторы, демонстрируют последние разработки и достижения компании, раскрывают технические характеристики продуктовой линейки и технологические возможности фабрики, обучают специфике обработки заказов, компьютерной программе и, конечно, проводят экскурсии по производственным цехам.

    21 August
    2019
  • Мойка из искусственного камня с установкой в подарок

    До 31 декабря 2019 года при заказе кухни Giulia Novars мойка в подарок*

    В период с 14 августа по 31 декабря 2019 года при заказе кухни Giulia Novars со столешницей из искусственного камня Corian, Staron или Hi-Macs мойка из искусственного камня с установкой в подарок*

    *Список моек, участвующий в акции уточняйте в салонах Giulia Novars

    13 August
    2019
  • Современная классика от Giulia Novars

    Классика преобразовывается, следуя канонам изысканного современного стиля, сохраняя традиции чистого и элегантного дизайна. 

    Классика преобразовывается, следуя канонам изысканного современного стиля, сохраняя при этом традиции чистого и элегантного дизайна.
    Атмосферу создают высокие колонны с фасадами в шпоне «Дуб северный», украшенные растительными орнаментами, и панели, искусно исполненные в технике «маркетри». Открытые терминалы в острове, высокие шкафы с фигурными фасадами и утонченными ручками – выкрашены в белый матовый цвет, придают кухне еще больший шик и функциональность.
    Подробнее о кухне Nicole

    08 August
    2019